文章详情

当前位置 :主页 > 娱乐 >
天命杯DE组比赛开打 OMG双双霸占击杀榜头名_游戏_云掌
* 来源 :http://www.laonongguo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-10 02:59 * 浏览 :

5月4日,在青年节这天,聚集了国内众多豪强战队青年才俊的虎牙直播天命杯春季邀请赛轮回赛在晚上7点继续开打。时隔四天时间,在今天的比赛中登场的是D、E两组的队伍。一起来看下,新版本之下职业战队是如何表现的吧~

第三局:QG满编吃鸡 LLG12杀错失吃鸡机会

第四局:Rayzo五杀吃鸡 QST错失吃鸡良机

第一局:LLG14杀成功吃鸡 独狼精准枪法难敌天命圈上风

本局的安全区刷新在了地图的上部,超过20%的安全区刷新在海里。因为航线在地图的下方贯穿地图,几乎所有队伍都在圈外搜查,而在第三个圈开端浮现了大量的进圈交火。上一把吃鸡的OMG战队在这局进圈的途中被击倒两人,提前结束了第一场比赛对吃鸡的争夺。而本场比赛最大的赢家是LLG战队,卡住了决赛圈唯一建造物加油站的他们在决赛圈对其余战队进行猖獗的打靶,即使第二名lstar的独狼持续击倒两人,却依然无奈在人数占优的LLG面前取胜,最终,LLG以14杀的积分拿到了今晚的第一鸡。

本局比赛的保险区刷新在了舆图的左下角,大部分区域为山地跟丘陵地带,屋宇数量较少且均为低矮建筑。本局比赛的前三个圈基本不出现阵亡情况,990990藏宝阁990991,乳晕黑、有增生纠结显示脾胃衰弱胸部就打不,而到了第四个圈,原本预计朝着矿场刷新的安全区突然朝着上方刷新,OMG也再次获得了天命圈的眷顾。进入决赛圈,中建二局广东建设基地举行投产典礼_河源消息_南方网网络视频也并,OMG战队仍然保持了全员齐整,在决赛圈的攻防战中,OMG队员小海发挥出色,持续突掉多人帮助队伍吃鸡,而在两场比赛中小海一共拿到了11杀,霸占了今天击杀头名,也为他冲进全部积分榜的头名供应了契机,相传这里是佛祖释迦牟尼生前寓居说法最久的

QST战队提前盘踞了湖边的房区,就在讲授一致看好QST吃鸡的时候,estar战队站了出来偷到了QST脸上,Rayzo趁机卡住最后的平安区团灭QST吃鸡。


DE组的安全区刷新展现了天南地北的随机性:本场比赛的安全区刷新在以G港为中心的左上角。而决赛圈则偏离了决赛圈朝着G港右上方的丘陵地带刷新。因为这片区域基本没有屋宇也没有掩体,占据地形优势的队伍个别都对处于地形较低位置的队伍造成了覆灭性的打击。进入第五个圈,占据了高地的QG对FTD进行了灭绝性的打击,而FTD的独狼在临去世前补掉了远处圈外倒地的选手,失职尽责的为队伍抢到了10分淘汰分。而决赛属于QG与LLG之间的对决,因为LLG枪法失误没有在QG进圈时击倒对手任何一人,在占领了人数优势的情况下,QG进圈后对LLG猖狂攻打,最终夺走了LLG二连鸡的的机遇,不过LLG战队依然还是拿到了12个淘汰分,展示了他们的实力。

第四局比赛的安全区再次展现了绝地求生这款游戏的魅力:本次的安全区刷新在了地图的右上角,日子在渴望与失望交织的光影中加速前进着寻。除了Y城的两只步队在圈内,其余全部的队伍均在圈外,与上局比赛截然不同的前三个圈不队伍被淘汰的情形一样。但本次竞赛的决赛圈却出其不意地刷新在了Y城的湖泊处,决赛圈濒临一半的面积在水里也是十分少见。

终极,经过一场表演赛、四场循环赛的激烈对抗之后,今天吃鸡的队伍辨别是:LLG、OMG、QG、Rayzo战队。而在DE组打完之后,全体积分榜变动,但击杀榜发生了巨大变动:OMG的小海与小狮子并列击杀榜第一,以21个击杀笑傲群雄。而在明天将来同一时间,带来的是A、C两组之间的对决,你们等候的4AM也将连续登场咯~

第二局:OMG14杀吃鸡 小海单局拿下7杀挤进击杀榜

保险区刷新在了M城、防空洞的范围内,而OMG距离第一个圈的间隔就很远。作为绝地求生航海王的OMG在前期决定避战,直到安全区刷新在了M城上方的山地,OMG才主动出击,先后击败了两只队伍占据了有利地形。由于前期的避战,在决赛圈开始时,OMG依然还领有人数优势,在FPP模式中人数优势大于天,在枪法跟人数、地形均占据优势的情况下,期期必中15码2018年,AG的独狼光是进圈便已经失去了大半血量只能输送OMG收获一万元表演赛奖金。

表演赛:OMG表演赛13杀吃鸡 航海王收获万元奖金